Темп роста португальского рынка кофе снизится в этом году

09.02.2016 • Издатель: Marketpublishers

В 2015 году розничный рынок кофе Португалии продолжил расти как в денежном так и в натуральном выражении, что обусловлено  растущим спросом на свежемолотые кофейные бобы. Продукцию данной категории в Португалии выпускают как крупные международные бренды вроде  Nespresso, так и местные марки Delta Q и Pingo Doce. Несмотря на хорошие показатели выручки этих компаний, по итогам прошлого года темп роста рынка всё же замедлился.

Компания Nestle оставалась ведущим игроком на португальском рынке кофе с долей 37%:  успех компании по-прежнему основывается на своих двух сильных брендах свежемолотого кофе: Nescafé Dolce Gusto и Nespresso. Для этих брендов компания продолжала запускать новые кофемашины и продукты, чтобы привлечь внимание потребителей.

Как ожидается, португальский рынок кофе в  этом году увеличится на 2% благодаря сдвигу в сторону свежих молотых кофейных бобов. Тем не менее, предполагается, что рост рынка замедлится по сравнению с предыдущими годами. Несмотря на существующие перспективы в различных сегментах, темп роста рынка будет замедляться с каждым годом.

Исследование компании BAC Reports под названием “Рынок кофе Португалии: бизнес отчет 2016” содержит в себе анализ португальского рынка кофе. В отчете приведена общая характеристика кофейного рынка Португалии, тенденции рынке и перспективы развития,  анализ внутреннего производства и потребления, информация о потребителях и крупнейших производителях продукта.

Подробная информация:

Рынок кофе Португалии: бизнес отчет 2016
Дата: Январь, 2016
Страниц: 70 
Цена: 69 600  руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест