Рынок фторполимера вырастет до $ 8,9 млрд к 2022 году

25.02.2016 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок фторполимеров будет расти в среднем на 6,7% до 2022 года, и, по окончании периода, его объем достигнет 8,9 млрд. долл. США. Рынок фторполимеров растет быстрыми темпами благодаря широкому применению продукта в различных секторах производства во всем мире. Фотополимеры нашли свое применение в  секторе  электроники, электротехники, автомобильной, химической и медицинской промышленности и т.д.

Активный рост автомобильной промышленности в развивающихся странах, таких как Мексика, Китай, Индия, а также мировая тенденция к снижению веса автомобиля оказывают благоприятное воздействие на мировой рынок фотополимеров. Еще одной крупной сферой применения полимеров с добавлением фтора является электроника и электротехника. Новейшие разработки в этой области: фотоэлектрические модули, покрытия и топливные элементы, также положительно отразятся на темпе роста фторполимерного рынка. Кроме того, материал достаточно широко используется в повседневной жизни как антипригарное покрытие, в производстве посуды, непромокаемой одежды и прочее.

Основным сдерживающим фактором развития рынка является ограничение для производств фторполимера на выброс отходов в атмосферу, в целях защиты безопасности окружающей среды. Еще одной проблемой для отрасли может стать активный рост полимерного рынка. Ведущими игроками на мировом рынке фторполимера являются Asahi Glass Co. Ltd (Япония), Arkema SA (Испания), Daikin Industries Ltd (Япония), Gujarat Fluorochemicals Ltd (Индия), Honeywell International Inc (США), Kureha Corporation (США), Solvay SA (Бельгия).

Обновленное исследованиет компании BAC Reports под названием “Фторполимеры: Обзор рынка Европейского союза 2015 и прогноз до 2020” представляет собой анализ европейского рынка фторполимера. В отчете представлена характеристика рынка в целом,  список крупнейших производителей, поставщиков и потребителей продукта в ЕС,  прогноз ключевых показателей, перспективы развития рынка до 2020 года.

Подробная информация:

Фторполимеры: Обзор рынка Европейского союза 2015 и прогноз до 2020
Дата: Январь, 2016
Страниц: 35     
Цена: 135 000 руб.

ВНИМАНИЕ! Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных компании. У компании-разработчика имеется вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода также проводится актуализация данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест