Мировой рынок семечек и орехов продолжит расти

29.02.2016 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок орехов и семечек продемонстрировал впечатляющий рост за последнее десятилетие. Значительный рост потребления различных видов семян и орехов существенно увеличил объем рынка в натуральном и стоимостном выражении.

Объем мирового рынка орехов на сегодняшний день составляет 1,137 млрд . долл., а мировой рынок семечек обладает стоимостью 56,23 млрд. долл. США. Прогнозируется, что темп роста рынка в среднем будет составлять 1,7%  ежегодно по 2021 г., и достигнет 1,279.4 млрд. долл. к концу прогнозируемого периода.

С точки зрения натурального объема, глобальный рынок орехов произвел в общей сложности 37,38 млн. тонн продукта, а объем рынка семян насчитывает 4,41 млн. тонн. Ожидается, что среднегодовой темп роста объема рынка орехов в натуральном выражении будет составлять 1,4%, семян – 7,7%.

Драйверами мирового рынка орехов являются миндаль, арахис, кешью, грецкие орехи и орех макадамии. Лидером по потреблению является кешью, который совсем недавно обогнал грецкий орех. Прогнозируется, что данный сегмент  сохранит свои позиции в ближайшие годы. Самыми популярными продуктами на мировом рынке семян являются семечки подсолнечника, кукурузы, кунжута, чиа и сои.

Отчет компании BAC Reports “Рынок орехов и семечек США: бизнес отчет 2016”, представляет собой подробный обзор американского рынка орехов и семечек. В обзоре рассматривается общее состояние экономики в стране, проводится оценка внутреннего производства рынка, объем  потребления, а также анализ внешней торговли и ценовых изменений.

Подробная информация:

Рынок орехов и семечек США: бизнес отчет 2016
Дата: Январь, 2016
Страниц: 70 
Цена: 87 000 руб.

Другие исследования по теме:

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест