Пакистан увеличивает объемы экспорта текстиля в Россию

17.03.2016 • Издатель: Marketpublishers

После того, как Россия ввела экономические санкции в отношении некоторых стран, количество импортеров текстиля на отечественный рынок резко сократилось.  Поэтому экспортёры в Пакистане использовали эту возможность, чтобы увеличить объем поставляемой на российский рынок текстильной продукции.

В настоящее время Пакистан и Россия принимают усилия по укреплению двусторонних торговых отношений между двумя странами. После подписания проекта газопровода стоимостью 2 миллиарда долларов из Карачи в Лахор, более 50 российских компаний стали интересоваться возможностью инвестировать в Пакистанскую экономику.

Укрепление российско-пакистанских торговых отношений могут предоставить хорошие перспективы для кожевенной, нефтегазовой, агропромышленной отрасли, а также сектора информационных технологий и туризма. Кроме того, Пакистан может поставлять текстильные изделия, такие как домашний текстиль, готовую одежду, чулочно-носочные изделия и на российский рынок.Также между странами прогнозируется создать прогрессивные банковские каналы для повышения объема двусторонней торговли между Россией и Пакистаном.

Обновленный обзор компании BAC Reports “Текстильная промышленность Пакистана: бизнес отчет 2016” предоставляет актуальные данные о пакистанской текстильной отрасли. В отчете содержится информация об экономической ситуации в стране,общих показателях отрасли, внешнеторговых операциях, текущих тенденциях и прогнозе на ближайшие годы.

Подробная информация:

Текстильная промышленность Пакистана: бизнес отчет 2016
Дата: Февраль, 2016
Страниц: 50    
Цена: 87 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест