США лидирует по потреблению хлористого кальция на мировой арене

30.03.2016 • Издатель: Marketpublishers

Прогнозируется, что  ежегодный рост мирового рынка хлористого кальция составит 4,2%. Таким образом к 2023 году его объем достигнет 1,2 млрд. долларов США. Хлорид кальция используется в ряде отраслей, таких как строительство, нефть и газ, медицина и пищевая промышленность. Химическое соединение снижает температуру замерзания воды, вследствие чего широко используется в качестве антиобледенительного агента.

Растущий спрос на антиобледенительные соли и пищевые консерванты является основной движущей силой на мировом рынке хлористого кальция. Тем не менее, потенциальные побочные эффекты хлорида кальция, наличие заменителей, а также ограничения, касающиеся использования соединения, отрицательно сказываются на развитии рынка. Как продукт переработки промышленных отходов, хлористый кальций имеет хорошие возможности для роста спроса. Кроме того, потенциальной сферой применения хлористого кальция является сельскохозяйственный сектор.  

В Северной Америке производится около 40% от мирового объема хлористого кальция, она же является и основным потребителем данного продукта. Рост регионального рынка связан с увеличением потребления хлорида кальция в качестве антиобледенительного и пылеотталкивающего агента.  Также ожидается, что увеличение буровых работ в Северной Америке в ближайшие годы позволит увеличить спрос на рынке хлористого кальция.

Аналитический обзор под названием “Хлорид кальция (CaCl2): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.” компании Merchant Research & Consulting представляет собой анализ мирового  рынка хлорида кальция.  В исследовании проводится оценка региональных и страновых рынков данных металлов. Кроме того, в исследовании представлены такие рыночные показатели, как объем выпуска, динамика спроса и предложения, ценовая динамика и прочее.

Подробная информация:

Хлорид кальция (CaCl2): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата:  Март, 2016
Страниц:  180 
Цена:  337 500 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест