Нити из полиэстера доминируют на мировом рынке пряжи

07.04.2016 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок шелковой пряжи оценивается в 10,27 млрд. долларов. При ежегодном росте на 4,2% ожидаемый объем рынка к 2020 году составит 12,64 млрд. долларов. Такие виды тканей как шелк, пенька и вискоза пользуются спросом из-за сдвига потребительских предпочтений к одежде из тканей с высокой добавленной стоимостью. Рыночный спрос на смешанные сорта пряжи также отмечается выше среднего,  поскольку они сочетают в себе лучшие свойства натуральной и искусственной нити.

Сегмент нитей из полиэстера, скорее всего, будет доминировать на рынке пряжи в целом, и, по прогнозам, его темп роста значительно превысит темп роста натуральных видов пряжи. Однако, товары из искусственных нитей столкнутся с жесткой конкуренцией со стороны продуктов из натуральной пряжи, таких как шелк, лен и промышленная конопля, так как спрос на эти сегменты растет наиболее быстро.

Страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Восточной Европы, а также некоторые страны Ближнего Востока производят огромный вклад в мировую швейную промышленность. Поэтому именно они являются основными потребителями как натуральных, так и искусственных нитей. Увеличение располагаемого дохода на душу населения в этих регионах является еще одним фактором для развития мирового рынка текстильной пряжи.

Актуальный обзор европейского рынка шелковой нити под названием “Шелковая нить: Обзор рынка Европейского союза 2015 и прогноз до 2020” от компании BAC Reports представляет собой анализ состояния региональных рынков ЕС. В отчете представлена общая характеристика исследуемого продукта, список основных производителей и поставщиков, а также прогноз ключевых показателей и перспективы развития до 2020 года.

Подробная информация:

Шелковая нить: Обзор рынка Европейского союза 2015 и прогноз до 2020
Дата: Январь, 2016
Страниц: 25  
Цена: 135 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест