Мировой рынок перлита будет расти на 7,3% ежегодно

18.04.2016 • Издатель: Marketpublishers

Рост объемов строительства в ряде развивающихся стран и последующее увеличение спроса на строительные материалы способствуют расширению глобального рынка перлита.  Увеличение потребления вспученного перлита в операциях фильтрации в нефтяной и газовой промышленностях, а также его использование в садоводстве помогут ускорить развитие рынка. Ожидается, что среднегодовой темп его роста с 2015 по 2023 гг. составит 7,3%.  При таком ежегодном росте к концу 2023 года объем мирового рынка перлита достигнет 1,2 млрд. долларов в денежном выражении.

На долю Азиатско-Тихоокеанского региона приходится более 30% мирового рынка перлита в натуральном выражении. Регион будет продолжать наращивать его потребление самыми высокими темпами в ближайшие годы, что также означает, что никакой другой регион не заменит АТР в качестве крупнейшего потребителя вспученного перлита в ближайшем будущем. Ведущими игроками на мировом рынке перлита являются: Imerys SA (Франция), Aegean Perlites SA (Греция), Silbrico Corporation (США), Cornerstone Industrial Minerals Company (США), P.V.P. Industries Inc. (США), The Schundler Company (США) и Keltech Energies Ltd (Индия).

Исследования компании Merchant Research & Consulting по теме:

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест