В Соединенных Штатах растет спрос на наноцеллюлозу

02.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

На сегодняшний день глобальный рынок наноцеллюлозы оценивается в 65,0 млн. долларов, и, как ожидается, достигнет 530,0 млн. долларов к 2021 году. Таким образом среднегодовой темп роста рынка между 2016 и 2021 гг. составит 30,0%.

Тем не менее, высокая стоимость производства с участием технических и экономических вопросов может ограничить рост этой отрасли. Основным движущим фактором для рынка наноцеллюлозы  является государственное финансирование в сочетании с крупными инвестициями частных игроков.

Нано-фибриллированная целлюлоза составляет более 45% всего рынка, вторым по величине сегментом является нано-кристаллическая целлюлоза. Самую маленькую долю на рынке занимает бактериальная целлюлоза, однако по прогнозам, к 2021 г.  она будет самым быстрорастущим сегментом.

Северная Америка стала доминирующим региональным рынком наноцеллюлозной промышленности из-за высокого спроса, на его долю приходится более 30% общего потребления. США, как ожидается, останется крупным региональным рынком наноцеллюлозы в течение следующих пяти лет.

Исследование компании BAC Reports “Наноцеллюлоза: анализ мирового рынка и перспективы развития (2016-2030 гг.)”, представляет собой подробный анализ текущей ситуации на глобальном рынке наноцеллюлозы. В отчете приводится анализ потребляющих отраслей, представлены данные об объеме потребления и обсуждаются актуальные тенденции рынков. 

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест