В Китае растет спрос на метилэтилкетон

04.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

Растущий спрос на краски и покрытия является ключевым фактором развития рынка метилэтилкетона. Ожидается, что к  2020 году объем рынка составит 3,260 млрд. долларов США благодаря растущему спросу со стороны ключевых отраслей конечного потребления, а именно автомобильной и строительной. В основном интерес будет исходить от стран с развивающейся экономикой в ​​Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Увеличение потребления красок и покрытий путем строительными компаниями Азиатско-Тихоокеанского региона, как ожидается, будет играть значительную роль в развитии мирового рынка метилэтилкетона. Данный регион составляет 55,8% от общей доли рынка, к 2020 году его объем  вырастет еще на 5%. Бум региональной автомобильной промышленности в сочетании с ростом расходов на инфраструктуру, особенно в таких развивающихся странах, как Индия и Китай, как ожидается, благоприятно скажутся на рынке метилэтилкетона.

Строгая экологическая политика, колебание цен на сырье, а также увеличение популярности заменителей, таких как трихлорэтилен и толуол препятствуют экономическому росту рынка метилэтилкетона в регионе. Рынок метилэтилкетона в Европе и Северной Америке, как ожидается, будет расти довольно медленными темпами, за счет увеличения использования био-заменителей МЕК.

Аналитический обзор под названием “Рынок метилэтилкетона (MEK) в Китае: состояние и перспективы развития” компании Merchant Research & Consulting представляет собой анализ китайского рынка метилэтилкетона. В исследовании представлены такие рыночные показатели, как объем выпуска, динамика спроса и предложения, ценовая динамика и прочее.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест