Рынок н-бутанола достигнет 9,9 млрд долларов к 2020 году

12.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

Растворители являются наиболее быстро растущим сегментом применения Н-бутанола. Так как Н-бутанол активно используется в качестве растворителя для красок, лаков, смол, красителей, камфоры, растительных масел, жиров, восков и других покрытий. Его применение в качестве растворителя, улучшает нанесение красок и покрытий путем снижения вязкости и предотвращает коррозию.

Применение Н-бутанола при выпуске бутилакрилата имеет неплохие перспективы развития, что в свою очередь, способствует увеличению потребления Н-бутанола в глобальном масштабе. Согласно прогнозам рынок бутилакрилата достигнет 3,9 млрд. долларов США к 2020 году, в то время как рынок Н-бутанола составит 9,9 млрд. долларов.

Самым большим региональным рынком Н-бутанола является Азиатско-Тихоокеанский регион, чья доля потребления составляет 51,3% всего мирового объема продукта. Ключевым его потребителем традиционно является Китай, оттуда 15% выпущенного Н-бутанола поставляется в Россию, Германию, США, Малайзию и Тайвань.

Несмотря на то, что многочисленные проекты производственных мощностей Н-бутанола в Китае получили одобрение на строительство, а некоторые из них уже находятся на стадии строительства, дефицит продукта сохранится в ближайшем будущем. Данный факт в полной мере отражает уже существующую нехватку Н-бутанола в Китае.

Исследование компании BAC Reports “Н-бутанол: обзор мирового рынка 2016 г.”, содержит в себе подробный анализ текущей ситуации на мировом рынке Н-бутанола. В отчете оценивается объем рынка, экспорт, импорт, объем производства и реализации Н-бутанола, а также динамика цен и объем внешней и внутренней торговли.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест