Спрос на мировом рынке ванилина останется на высоком уровне

13.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

Ванилин представляет собой органическое соединение, которое является главным компонентом экстракта ванили. Ванилин в основном используется в качестве ароматизатора в пищевой промышленности при изготовлении тортов, мороженого, шоколада, конфет, печенья и хлеба. Развитие кондитерской и хлебопекарной промышленности по всему миру положительно отразится на состоянии рынка ванилина в течение следующих шести лет.

Ванилин делится на два вида: натуральный и синтетический. Натуральный ванилин извлекается из стручков семян ванили. Собранные стручки хранятся в течение нескольких месяцев для отверждения,  так как у зеленых стручков семян не столь яркий вкус ванилина. На сегодняшний день одним из крупнейших производителей натурального ванилина является Мадагаскар. Спрос на мировом рынке ванилина останется на высоком уровне до 2022 года благодаря его широкому спектру применения в пищевой и фармацевтической сфере.

Основные производители синтетического  ванилина планируют нарастить свои производственные мощности в ближайшие несколько лет, чтобы удовлетворить растущий спрос на ванилина со стороны многочисленных конечных пользователей. Страны Азиатско-Тихоокеанского региона, такие как Индия, Китай, Малайзия, Индонезия, Таиланд и Япония, как ожидается, будут главными потребителями ванилина, учитывая значительный рост кондитерской и хлебопекарной промышленности в этих странах.

Исследование компании BAC Reports “Ванилин: обзор мирового рынка 2016 г.”, содержит в себе подробный анализ текущей ситуации на мировом рынке ванилина. В отчете оценивается объем рынка, экспорт, импорт, объем производства и реализации ванилина, а также динамика цен и объем внешней и внутренней торговли. Кроме того, в обзоре представлена информация об основных потребителях продукта на мировом рынке, а также описывается ситуация и перспективы в потребляющих отраслях.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест