Интерес мирового здравоохранения к ПММА вырос в последнее время

16.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

Рынок метакрилата (ММА), по прогнозам, превысит 4,8 млн. тонн к 2020 году, что обусловлено высоким спросом на полиметилметакрилат (ПММА) в производстве экранов мобильных телефонов, ЖК-экранов и мониторов. Более чем 70% метилметакрилата, используется в производстве полиметилметакрилата: растущий спрос на ПММА на фоне активного производства электроники способствует экономическому росту рынка ММА.

Полиметилметакрилат, на фоне растущей озабоченности по поводу опасности использования ПВХ и полипропиленов для здоровья, является хорошей альтернативой для существующих медицинских полимеров. Кроме того, присутствие фталатов и пластификаторов в ПВХ увеличивает значительный интерес к ПММА со стороны отрасли здравоохранения.

Автомобильная промышленность является одним из крупнейших конечных пользователей ММА и ПММА благодаря тенденции к облегчению транспортных средств. Использование этих соединений в автомобильных пластмассах, в дополнение к снижению веса, также помогает минимизировать вибрацию автомобиля, увеличить изоляцию кабины и снизить уровня шума.

Азиатско-Тихоокеанский регион представляет собой крупнейший рынок ММА и ПММА, благодаря поддержке большого количества китайских производств, и экспорту на международном рынке. Самыми быстроразвивающимися рынками ММА и ПММА стали Ближний Восток, Африка и Латинская Америка.

Аналитический обзор под названием “Полиметилметакрилат (PMMA): обзор мирового рынка 2016 г. и прогноз до 2020 г.” компании Merchant Research & Consulting представляет собой анализ мирового рынка ПММА. В исследовании представлены такие рыночные показатели, как объем выпуска, динамика спроса и предложения, ценовая динамика и прочее.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест