На мировом рынке вырос спрос на цианид натрия

17.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

Цианид натрия является сильнейшим ядохимикатом, который используется в основном в гальванотехнике, металлургии,  при производстве органических химических веществ и пластмасс, а также в области фотографии. Незначительный объем цианида на мировом рынке используется в производстве красителей и пигментов.

Около 70% мирового объема цианида натрия используется в качестве реагента в горнодобывающей промышленности для выделения драгоценных металлов. Кроме того, продукт используется в качестве промежуточного химического вещества, особенно в тех местах, где нет локального доступа к цианистому водороду, так как цианид натрия можно легко транспортировать и хранить.

Мировое потребление цианида натрия составляет около 700 тысяч тонн, на общую сумму около 600 млн. долларов. На глобальном рынке цианида натрия доминируют несколько крупных игроков, таких как DuPont и Cyplus.

В последние годы рынок цианида натрия стал активно развиваться благодаря впечатляющему росту цен на золото. Горнодобывающие компании вкладывают капиталы в новые проекты по разведке золотых руд, а также возобновляют работы в шахтах, которые были закрыты. Это привело к увеличению спроса на цианид натрия, и как ожидается, это тенденция сохранится в  течение ближайших нескольких лет.

Аналитический обзор под названием “Цианид натрия: обзор мирового рынка 2016 г. и прогноз до 2020 г.” компании Merchant Research & Consulting представляет собой анализ мирового рынка цианида натрия. В исследовании представлены такие рыночные показатели, как объем выпуска, динамика спроса и предложения, ценовая динамика и прочее.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест