В мире растет потребление миндаля

18.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

Спрос на миндаль на мировом рынке остается высоким. На сегодняшний день на рынке складывается некая неопределенность из-за дефолта ряда трейдеров в Дубае и Индии. Однако это явление является кратковременным, не влияющим на потребительский спрос.

Рынки миндаля США и Европы демонстрируют уверенный рост, так как потребители имеют возможность платить больше за натуральные полезные  пищевые продукты. Кроме того, потребителей, которые следят за своим питанием и могут себе позволить за дополнительную плату приобретать органические продукты, становится все больше.

Еще одним благоприятным фактором является увеличение спроса на миндаль в Индии и Китае на фоне падения цен на продукт. Прошлым летом неоправданно высокая цена на миндаль упала, тем самым увеличив его потребление на мировом рынке.

На протяжении последних семи лет цены на миндаль уверенно росли, при этом на протяжении последних нескольких лет это не было связано с влиянием рыночных факторов, а с надуванием рыночного пузыря. Сегодня рынок постепенно  оздоравливается, что положительно скажется на объеме потребления миндаля.

Аналитическое исследование, выпущенное компанией ROIF Expert, “Рынок миндаля в России: обзор и прогноз до 2018 г. Выпуск: март, 2016 г.” содержит в себе детальный анализ российского рынка миндаля. В отчете приведены основные количественные показатели рынка, включая данные об объеме производства, импорта, экспорта и ценах на продукт.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании ROIF Expert можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест