Мировые цены на алюминий начнут расти

24.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

На мировом рынке алюминия в этом году прогнозируется дефицит, в то время как в конце прошлого года рынок имел профицит в размере 600 тыс. тонн. При этом мировой спрос на продукт будет оставаться высоким. В то время как китайское производство алюминия увеличится всего на 4,8%, что вдвое ниже прошлогоднего темпа роста и является самым низким за последние пять лет.

На долю китайских производителей приходится чуть более половины всего мирового потребления и производства алюминия. В нынешнем году спрос на алюминий со стороны Китая вырастет на 7% и достигнет 31 млн. тонн, в то время как рост мирового потребления прогнозируется в размере 5,7% до 59,6 миллиона тонн.

В Китае ожидается снижение объемов производства металлов, в том числе и алюминия, что приведет к череде банкротств в стране. Кроме  того, сокращение экспорта китайского алюминия вызовет дефицит металла. В будущем нехватка алюминия скажется на росте цен на продукт.

Аналитический обзор под названием “Обзор и перспективы мирового рынка алюминия” компании Merchant Research & Consulting представляет собой анализ мирового рынка алюминия натрия. В исследовании представлены такие рыночные показатели, как объем выпуска, динамика спроса и предложения, ценовая динамика и прочее.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест