Сегмент парфюмерной промышленности ЕС вырастет на 8% к 2020 году

30.05.2016 • Издатель: Marketpublishers

Главным элементом современной косметической промышленности является парфюмерия, так как ароматы были перешли от несущественных товаров в разряд ежедневного личного ухода.  Рынок парфюмерии постоянно изменяется под влиянием потребительских предпочтений, тенденций моды и красоты.  По оценкам стоимостой объем мирового парфюмерного рынка составит 41 млрд  долларов в 2016 году.

Сегмент парфюмерной промышленности вырастет на 8% к 2020 году и составит 43 млрд. долларов. Двумя основными факторами этого роста будет запуск новых продуктов и увеличение потребительских расходов на продукты личной гигиены во всем мире. Одной из главных проблем, с которой сегодня сталкивается парфюмерная промышленность, является постоянная необходимость совершенствования, диверсификации, обновлять и создавать новые ароматы, при ограниченном количестве ингредиентов.

В ближайшие несколько лет на рынке будут актуальными натуральная и органическая парфюмерия. Растущий спрос на природные ароматы, вместе с ростом популярности нишевых и персональных ароматов духов будет формировать парфюмерные тенденции в ближайшие несколько лет, что приводет к увеличению разнообразия на рынке. 

Актуальный обзор под названием “Духи и туалетная вода: Обзор рынка Европейского союза 2015 и прогноз до 2020” от компании BAC Reports представляет собой анализ состояния парфюмерного рынка ЕС. В отчете представлена общая характеристика исследуемого продукта, список основных производителей и поставщиков, а также прогноз ключевых показателей и перспективы развития до 2020 года.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест