В Бельгии растут продажи свежих овощей

02.06.2016 • Издатель: Marketpublishers

Бельгийцы становятся все более и более осведомлеными о преимуществах диеты, богатой фруктами и овощами. В результате, потребление свежих фруктов и овощей в стране значительно увеличилось за последние несколько лет, и рост конкуренции со стороны производителей свежих продуктов привел к отрицательной производительности компаний, выпускающих переработанные фрукты и овощи.

Рынок переработанных фруктов и овощей в Бельгии является высококонкурентным и имеет фрагментированный характер. Крупные сети розничной торговли, такие как Delhaize 'Le Lion' SA, ETN Franz Colruyt NV и Carrefour Belgium, стали активно сотрудничать с производителями плодово-овощной продукции Charlier-Brado Group, Iglo Belgium, McCain Foods Belgium и Pietercil Delby’s.

В целом продажи свежих овощей и фруктов в Бельгии будут расти, в то время как объем реализации их переработанных собратьев снизится на 1%. Еще одним серьезным конкурентом могут стать замороженные фрукты и овощи, которые продолжают завоевывать сердца покупателей благодаря своей низкой цене и скорости приготовления.

Обновленное сельскохозяйственное исследование под названием “Рынок свежих овощей Бельгии: бизнес отчет 2016” компании BAC Reports представляет собой подробный анализ бельгийского рынка свежих овощей. В отчете содержится оценка странового потребления, производства, импортных и экспортных поставок овощей.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест