Вино является cамым популярным алкогольным напитком в Доминикане

03.06.2016 • Издатель: Marketpublishers

Вино остается cамым популярным алкогольным напитком в Доминиканской Республике, особенно среди среднего и высшего класса потребителей. Этот район Карибского моря является частью более крупного регионального рынка вина, спрос на котором обеспечивается в основном благодаря туристическоиу сектору, нежели местным населением. Вино часто подается на общественных мероприятиях и семейных праздниках, а также становится все более популярным в ресторанах и барах. Туристы, как правило, потребляют вино на курортах с системой «все включено» курортов.

Ведущим импортером и дистрибьютором вина в Доминиканской Республике является El Catador. Данный дистрибьютор имеет довольно разнообразный портфель винных брендов, среди которых всемирно известные вина Нового Света Frontera, Santa Rita, Concha y Toro, Casillero del Diablo, Palo Alto, Robert Mondavi, Beringer, Norton и Yellow Tail. В то же время, El Catador также продает ряд вин Старого Света, в том числе Marques de Riscal, Glorioso, Muga, Pesquera, Protos и Segura Viudas.

Среднегодовой темп роста доминиканского рынка вина в натуральном выражении будет составлять 1% до 2020 года. Объем рынка будет устойчивым, благодаря растущему спросу на вино у туристов и местного населения.

Обновленный отчет компании  BAC Reports “Винодельческая промышленность Доминиканской Республики: бизнес отчет 2016” предоставляет последние  данные о доминиканском рынке вина. В отчете содержится общая информация о состоянии отрасли, ключевых ее показателях, а также текущих тенденциях и прогнозе на ближайшие годы.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест