Цены на корма в США вырастут на 4% по итогам года

09.06.2016 • Издатель: Marketpublishers

Поскольку владельцы домашних животных продолжают сопоставлять собственные пищевые предпочтения с кормом для своих питомцев, ожидается, что продажи премиальных кормов продолжат расти. В ближайшие годы на американском рынке кормов для домашних животных будут популярны продукты с высоким содержанием белка, минимальной обработкой и натуральной рецептурой. В то время как корма, которые подвергаются сублимационной сушке, отойдут на второй план.  При этом цены на корма в США вырастут на 4% по итогам года, несмотря на снижение розничных продаж на 1%.

Американский рынок кормов ​​для домашних животных в последние годы видел шквал крупных слияний и поглощений. Марс приобрел Procter & Gamble в апреле 2014 года,  JM Smucker купил Big Heart Pet Brands в марте 2015 года, а Nestlé в июле 2015 года приобрело Merrick Pet Care. Поэтому в этом году такой активности не предвидится, однако небольшие  растущие производители кормов для животных, безусловно, остаются привлекательными целями для будущего приобретения крупными корпорациями.

Обновленное исследование американского рынка кормов ​​для животных под названием “Рынок кормов для животных США: бизнес отчет 2016” компании BAC Reports представляет собой подробный анализ изучаемой отрасли сельского хозяйства. В отчете содержится оценка странового потребления, производства, импортных и экспортных поставок кормов.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест