Мировой спрос на гипс продолжит расти

16.06.2016 • Издатель: Marketpublishers

Объем мирового рынка гипса и ангидрита, согласно прогнозам, превысит 370 млн тонн к 2022 году, движимый увеличением производства цемента и восстановлением строительной отрасли. Данный материал используется в строительной отрасли в виде алебастра, селенита, гипсокартона, и представляет собой наиболее предпочтительный строительный материал для внутренней отделки во всем мире. Многочисленные преимущества минерала с точки зрения огнестойкости, эстетики и дизайна, тепло- и звукоизоляции, многофункциональности, влагостойкости, ударопрочности и простоты использования позволяют удерживать спрос на продукт на высоком уровне на протяжении многих лет.

Другим важным фактором роста рынка гипса является экологически чистое его производство, кроме того он может быть переработан бесконечное число раз. Кроме того, выбросы углекислого газа  из гипса значительно ниже по сравнению с углеродный след другими строительными материалами, что делает его предпочтительным материалом для «зеленого» строительства и реконструкции зданий. Ожидаемое восстановление мировой строительной отрасли, вместе с инвестиционными вложениями в коммерческую недвижимость, будет стимултровать спрос на гипс в ближайшие годы.

Аналитический обзор компании Merchant Research & Consulting под названием “Обзор и перспективы мирового рынка гипса” представляет собой анализ мирового гипсового рынка. В исследовании представлены такие рыночные показатели, как объем выпуска, динамика спроса и предложения, ценовая динамика и прочее.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест