Ожидается значительный рост рынка фруктозы

28.07.2016

Мировой рынок фруктозы ожидает стремительный рост на протяжении ближайших пяти лет. Это будет связано с ростом потребления сахаразаменителей и тенденцией к снижению калорийности пищи и напитков. В развитых странах, в особенности Европы и Северная Америки, существуют проблемы, касающиеся стрессового образа жизни и здоровья. Поэтому осведомленность потребителей относительно здорового питания в целях предотвращения ряда заболеваний и улучшения качества жизни, также будут способствовать развитию рынка.

Фруктоза относится к натуральному сахарозаменителю, который присутствует в различных овощах, фруктах и ​​мёде. Фруктоза имеет свои отличительные особенности, что делает ее важной пищевой составляющей. Чаще всего кристаллическая фруктоза в пищевой промышленности применяется в газированных напитках, низкокалорийных продуктах, молочном шоколаде, энергетических и спортивных напитках и кондитерских изделиях.

Продукты питания и напитки останутся главными секторами применения фруктозы. Кроме того, повышение спроса на фруктозу может привести к увеличению мощностей многих производителей, особенно в развивающихся странах, таких как Китай и Индия.

Актуальное исследование  от компании BAC Reports под названием “Фруктоза: Обзор рынка Европейского союза 2016 и прогноз до 2021” представляет собой анализ состояния европейского рынка фруктозы. В отчете представлена общая характеристика исследуемого продукта, список основных производителей и поставщиков, а также прогноз ключевых показателей и перспективы развития до 2020 года.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru