Европа отстает от АТР по потреблению диоксида титана

28.07.2016

На сегодняшний день объем мирового рынка диоксида титана оценивается более чем в 15 млн. долларов. Диоксид титана в настоящее время применяется преимущественно в косметической промышленности, при производстве пигментов, лакокрасочных покрытий и пластмасс.

Стремительное развитие автомобильной и строительной промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) может привести к значительному увеличению спроса на диоксид титана. Кроме того, еще одним драйвером роста рынка может стать увеличение использования косметических продуктов в Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Объем использования диоксида титана при выпуске пластмасс, как ожидается, будет расти на 4,5% ежегодно благодаря высокому спросу на легкие транспортные средства в Китае и Индии. Тем не менее, низкая устойчивость таких материалов к царапинам может ограничить спрос на титан.

Азиатско-Тихоокеанский регион остается лидером на мировом рынке диоксида титана, как ожидается, его рост в ближайшие пять лет в среднем составит 4,0% ежегодно. Европа является вторым по величине рынком и составляет более 25,0%   от мирового объема. Рост потребления диоксида титана в регионе связан с увеличением спроса на косметическую продукцию в Германии, Италии, Франции и Великобритании.

Исследования на тему от компании Merchant Research & Consulting:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru