Правительство Таиланда продолжает антитабачную кампанию

29.07.2016

Каждый год правительство Таиланда борется за сокращение потребления табака в стране. Увеличение налоговых ставок на табачные изделия привели к росту розничных цен на продукцию. Этот метод поможет сократить объем потребления табачных изделий, а также число курильщиков. Однако, это может спровоцировать увеличение ввоза в страну  незаконных табачных изделий, создавая тем самым другие проблемы для промышленности. Кроме того, в Таиланде продолжает действовать запрет на курение в общественных местах, правительственных зданиях, храмах и больницах.

Розничным торговцам в Таиланде запрещена демонстрация табачных изделий в своих магазинах. Кроме того, производители были вынуждены отображать графические предупреждения о вреде курения, охватывающие более 85% упаковки сигарет и 50% упаковки сигар и бездымного табака. Тем не менее, эти меры оказали незначительное влияние на потребление табака, а количество людей которые зависимы от табака по-прежнему высоко.

Контролируемая правительством табачная компания Tobacco Monopoly (TTM) продолжает лидировать по продажам сигарет в Таиланде. Компания занимается полным производственным циклом: от выпуска табачного сырья до распределения готовой продукции. Соответственно, TTM в состоянии предложить широкий спектр продуктов в разных ценовых диапазонах, для того чтобы максимально удовлетворить потребительский спрос. Тем не менее, на Таиландском рынке появляется все большее число международных табачных брендов.

Обновленный анализ табачного рынка Таиланда компании BAC Reports под названием “Рынок табака, сигар и сигарет Таиланда: бизнес отчет 2016” представляет собой подробное исследование странового производства, потребления, а также экспортных и импортных поставок продукции.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru