Рынок бутадиен-нитрилового каучука продолжит развиваться

09.08.2016 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок бутадиен-нитрилового каучука оценивается более чем в 300 млн. долларов, и, как ожидается, составит около 485 млн. долларов к 2020 году. Среднегодовой темп роста рынка в ближайшие четыре года составит чуть выше 6%.

Основным движущим фактором на мировом рынке нитрил-бутадиенового каучука, будет высокий спрос со стороны производителей  автомобильных запчастей, таких как тормозные накладки, щитки и кик-панелей. Увеличение спроса со стороны компаний, выпускающих медицинские перчатки, также положительно отразится на развитии рынка. Сдерживающими факторами на рынке являются рост экологической ответственности и волатильность цен на сырье, которые, как ожидается, будут  препятствовать росту рынка в ближайшие годы.

Около четверти всего бутадиен-нитрилового каучука в мире  поступает на производства шлангов, кабелей и бельтинга. Эти сектора останутся доминирующими на рынке на протяжении ближайших 4 лет. Также продемонстрируют высокий спрос на каучук компании по производству клеев, герметиков, уплотнительных колец и медицинских перчаток. Лидерами по потреблению бутадиен-нитрилового каучука станут развивающиеся страны, такие как Индия и Китай, так как на их территории расположено большое число потребляющих производств.

Исследования на тему от компании Merchant Research & Consulting:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест