Рынок туризма в Польше продолжает расти

17.08.2016

Туризм является одной из самых быстро прогрессирующих отраслей в Польше, которая помогает стимулировать экономику страны. В 2015 году количество поездок внутри страны и за её пределы значительно выросло, в основном это связано с увеличением благосостояния поляков, а также развитием инфраструктуры авиаперевозок и онлайн-бронирования.

Кроме того, туроператоры отмечают увеличение продаж путешествий на праздничные дни, несмотря на неблагоприятные обстоятельства, связанные с терактами в популярных направлениях. Значительный рост числа прибывающих в Польшу туристов обусловлен стабильной экономической и политической обстановкой в стране, а также повышением осведомленности о польских достопримечательностях и курортах.

Поляки, в свою очередь, охотно выбирают недорогие варианты путешествий, поскольку они имеют лучшее соотношение цены и качества. Бюджетные авиаперевозчики, такие как  Ryanair и Wizz Air, в настоящее время обслуживают основную часть полетов из Польши. Также значительно выросла популярность интернет-бронирования жилья через сервисы Airbnb, HomeAway и Wimdu. Поляки все чаще ищут альтернативные бюджетные варианты, и они не боятся новых решений во время планирования путешествия.

Обновленный анализ польского рынка туризма под названием “Индустрия туризма Польши: бизнес отчет 2016” от компании  BAC Reports представляет собой подробное исследование текущего состояния отрасли, ключевых показателей, актуальных тенденций и прочее.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru