Латинская Америка опережает АТР по темпу роста рынка полипропилена

16.09.2016

В связи с увеличением спроса со стороны производства пищевой упаковки,  мировой рынок полипропилена может достичь 133,3 млрд. долларов к концу 2023 года.  В прошлом году стоимостной объём глобального рынка полипропилена оценивался в 86,4 млрд. долларов, таким образом, чтобы достичь прогнозируемого объёма его среднегодовой темп роста составит 5,7% в ближайшие семь лет.

Полипропилен представляет собой тип термопластичного полимера, который получают путём каталитической полимеризации пропилена. Однако производство полипропилена в значительной степени зависит от наличия сырья, такого как сырая нефть. Полипропилен постепенно заменяет другие полиолефины в ряде производств, благодаря таким своим свойствам, как высокая прочность, твёрдость поверхности и повышенная химическая  устойчивость.

Что касается региональных рынков, доля Азиатско-Тихоокеанского региона в общемировом объёме потребления полипропилена составляет более 50%. Расцвет упаковочной промышленности в Индии, Китае и других странах АТР способствует быстрому расширению рынка в регионе. Кроме того быстрее средней нормы будет расти рынок полипропилена в Латинской Америке, в то время как в Европе ожидается умеренный рост.

Анализ мирового рынка полипропилена от компании Merchant Research & Consulting под названием “Полипропилен (PP): обзор мирового рынка 2016 г. и прогноз до 2020 г.” представляет собой детальное исследование основных показателей отрасли, таких как объём производства, динамика экспорта и импорта, ценовая динамика, а также прогноз развития рынка до 2020 года.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru