Мировой рынок капролактама достигнет 15,3 млрд. долларов к 2022 году

06.10.2016 • Издатель: Marketpublishers

Капролактам является промежуточным продуктом, который используется при производстве волокон нейлон-6 и смол. Около 70% мирового объёма капролактама потребляется текстильной промышленностью на изготовление ковров, нитей и других тканых изделий. В последнее время также возросла его доля использования в производстве конструкционных пластмасс и полиуретанов.

Капролактам является продуктом широкого обращения, а европейские страны являются одними из основных экспортеров в Азии. Европа имеет потенциал для производства 1,9 млн. тонн капролактама в год, в то время как мировое производство оценивается в 4,9 млн. тонн.

Производство капролактама не является высокотехничным процессом и не требует больших начальных инвестиций, что поощряет новых участников к выходу на рынок. Технологические инновации, направленные на совершенствование производственного процесса продукта, в первую очередь касаются того, чтобы свести к минимуму выброс сульфата аммония в качестве побочного продукта.

Ожидается, что объём мирового рынка капролактама достигнет 15,3 млрд. долларов США к 2022 году. К увеличению спроса на продукт приведет рост электронной промышленности в Китае и других быстроразвивающихся странах.

Исследование мирового рынка капролактама от компании Merchant Research & Consulting под названием “Капролактам (CPL): обзор мирового рынка 2016 г. и прогноз до 2020 г.” представляет собой глубокий анализ производственных данных и отрасли в целом, выявляет перспективы развития рынка на ближайшие несколько лет и даёт оценку потенциала.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест