Объём выпуска мясных консервов в Украине продолжает падать
11.10.2016 • Издатель: Marketpublishers
Украинский рынок консервов в последние полтора года теряет свои производственные объёмы из-за того, что большая часть компаний, выпускающих консервы, располагается в восточной части страны. Поэтому неразрешённые проблемы в этом регионе негативно влияют на развитие мясного консервного рынка в Украине.
Основными потребителями данного вида продукции являются крупные города и областные центры. Это в первую очередь связано с тем, что в деревнях население занимается разведением скота и чаще употребляет свежее мясо.
При этом рынок мясной консервации в Украине насчитывает большое количество производителей, что говорит о большой конкуренции и его дальнейшей перспективности. Также необходимо отметить, что интерес покупателей к данному виду продукции растёт из года в год.
По типу использования сырья продукция на украинском рынке распределяется следующим образом: консервы из крупнорогатого скота – 64%, из птицы – 22%, из свинины – 13,8%. Также одним из самых популярных видов мясной консервации в стране является паштет.
Обновлённое исследование компании Про-Консалтинг под названием “Обзор рынка мясной консервации и кормов для домашних животных Украины 2012-6 мес. 2016 гг ” представляет детальный анализ украинского консервного рынка. В отчёте содержится общая рыночная характеристика, данные о производстве и реализации продукции, список основных игроков, особенности ценовой политики, а также прогноз развития рынка.
Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Про-Консалтинг можно найти на ее странице.
КОНТАКТЫ
MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел: +7 (495) 9692718
[email protected]
MarketPublishers.ru