Рынок ацетонитрила в Индии и Китае стремительно растёт

03.11.2016

Ацетонитрил, также известный как метилцианид, представляет собой бесцветное химическое соединение в жидкой форме, и является основным и наиболее простым органическим нитрилом. Ацетонитрил производится в основном как побочный продукт, и используется в качестве растворителя в органическом синтезе, а также с целью очистки бутадиена. Метилцианид в основном применяется в фармацевтической  и химической промышленностях для синтеза новых лекарственных средств, витамина В1, пестицидов, растворителей и других продуктов.

Мировой рынок ацетонитрила ожидает значительный рост на протяжении следующих десяти лет благодаря увеличению его потребления. Самыми высокими темпами будет расти рынки Индии и Китая в связи с ростом производства непатентованных лекарственных средств, сконструированных препаратов и пестицидов в регионе. За Азиатско-Тихоокеанским регионом по спросу и потреблению ацетонитрила следует рынки Северной Америки и Европы.

Кроме того, растущий спрос на акриловые волокна, полиакриламид и акриловые пластмассы способствуют развитию мирового рынка ацетонитрила. Будут развиваться и другие источники получения метилцианида, например, такие как его вторичная переработка.

Отчёт компании BAC Reports “Ацетонитрил (CAS 75-05-8): обзор рынка 2016 г.” представляет собой анализ глобального рынка метилцианида. В исследовании приводится оценка мирового производства, ценовой политике в отрасли, внешней торговле продуктом и его производными.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru