Китай лидирует по выпуску соланесола

04.11.2016

Соланесол получают методом экстракции из табака, данный продукт является основным сырьевым материалом для многих высокоценных биохимических веществ, например, аналогов витамина К, витамина Е и коэнзима Q10. Кроме того, компоненты на основе соланесола усиливают действие некоторых лекарственных средств. Кроме того, соланесол высокой чистоты сам по себе может быть непосредственно использован в качестве клинического лекарственного средства для лечения сердечной недостаточности, повреждений печени и профилактической терапии рака.

Китай является крупнейшим производителем табака и имеет большой источник сырья для  получения соланесола. Ежегодно процесс экстракции улучшается, в связи с чем в последние годы было запущено несколько новых производственных линий высокой очистки в провинциях Цзилинь и Цзянсу. Основными компаниями, выпускающими соланесол на мировом рынке, являются китайские Weifang Threepower, Xi'an TonKing Biotech, Nantong Longxiang и другие. Среди других производств стоит отметить американскую компанию Carolina Xtraction Technologies. Ещё одним лидером по его поставкам на мировой рынок являются индийские производители, которые ежегодно выпускают 2 500 тонн соланесола.

Отчёт компании BAC Reports “Соланесол: обзор мирового рынка 2016 г.” содержит в себе подробный анализ глобального рынка соланесола. В исследовании рынка приводится оценка мировых производственных мощностей, освещаются тенденции внешней торговли, затрагиваются особенности ценообразования в отрасли, а также содержится список основных производителей и поставщиков. 

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru