Мировой рынок медицинских полимеров будет расти

08.11.2016

Глобальный рынок полимеров медицинского назначения продолжит свой рост, и достигнет 2,9 млрд. долларов США к 2021 году. При этом основную рыночную долю будут составлять импланты – порядка 59%, в данном сегменте наблюдается активный рост применения полимерных материалов. Такой вид материалов в медицине позволяет заменить титановые аналоги в пользу более дешёвых имплантов.

Кроме имплантов, применение полимерных материалов будет развиваться и в других сегментах медицинской отрасли. Одни только производства по выпуску диагностических комплексов будут потреблять полимеров на 1 млрд. долларов к 2021 году. Ещё одним толчком к развитию рынка, может стать появление протезов, которые созданы полностью из биоразлагаемых полимеров.

Что касается структуры мирового рынка медицинских полимеров, прогнозируется что полиметилметакрилат (ПММА) составит около 26%. Также популярностью для создания конструкций и продуктов медицинского назначения будут пользоваться композиции на основе полиметилметакрилата (ПММА), полистирола (ПС), поливинилхлорида (ПВД) и полиэфирэфиркетон (ПЭЭК). Доля вышеперечисленных медицинских полимеров в общей структуре рынка составит порядка 54%.

Исследование от компании AMID Co. “Китайский рынок пластиковых изделий медицинского назначения” представляет собой подробный анализ рынка медицинских полимеров в Китае. В отчёте содержится обзор перспектив развития рынка, объёмы производства, мощностей, структуры потребления и выпуска, список ключевых игроков и каналов сбыта.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании AMID Co. можно найти на ее странице.

Внимание! В оригинале исследование представлено на английском языке. Возможно предоставление отчёта на русском. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости отчёта.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru