В Германии растёт спрос на премиум корма для собак и котов

17.11.2016 • Издатель: Marketpublishers

Рынок кормов для домашних животных в Германии продолжает расти благодаря увеличению спроса на премиумные виды продукции. Несмотря на высокую конкуренцию и насыщенность рынка, которые ограничивают его рост, на развитие сегмента продолжают положительно влиять инвестиции и растущий спрос.

Владельцы котов и собак в Германии всё больше заботятся о здоровье своих домашних животных. Вместе с тем растут и их требования в отношении кормов. Покупатели предпочитают продукцию, которая подходит для возраста, породы и состояния здоровья своего любимца. Кроме того, они обращают внимание на функциональные добавки в корме, а также его натуральность. Высокая стоимость таких кормов считается оправданной, и покупатели готовы платить больше за качественный продукт.

Инновационные запуски продуктов, скорее всего, будут держать внимание и интерес потребителей на высоком уровне, тем самым уравновешивая последствия насыщенности рынка и высокой конкуренции. Лидерами в сегменте останутся игроки с мировым именем, такие как Mars и Nestlé. Однако местные производители Trixie Heimtierbedarf, Petman и Naturia продолжат успешно конкурировать с мировыми гигантами пищевой промышленности.

Бизнес-исследование от компании BAC Reports под названием “Корм для собак и кошек: Обзор рынка Европейского союза 2016 и прогноз до 2021” представляет собой анализ европейского рынка корма для домашних животных. В отчёте содержится общая характеристика рынка стран Европейского союза, а также анализ по отдельным страновым рынкам, представлен список основных поставщиков и производителей в странах региона, а также освещаются перспективы развития до 2021 года. 

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест