Уралэлектромедь выпустила рекордный объём сульфата меди

31.01.2017 • Издатель: Marketpublishers

На протяжении последних месяцев 2016 года компания Уралэлектромедь демонстрировала высокие показатели по выпуску купороса. В ноябре компания пошла на рекорд и выпустила 3,5 тысячи тонн продукции, что на треть превышает средние производственные показатели. Подобные изменения связаны с постоянным модернизационным процессом в цехе и обновлением технологического оборудования.

Несколько лет назад в Уралэлектромеди была разработана программа, которая позволяет нарастить производительность медного купороса. Были внедрены новые разработки для снижения временных потерь, улучшения технологического процесса и эффективности нейтрализации кислот. Теперь управлением всех колонных аппаратов занят лишь один оператор с помощью промышленного компьютера.

Медный купорос, который производится на заводе в Свердловской области, в основном используется в сельском хозяйстве. Медный купорос является неотъемлемой частью кормовых добавок, и металл в его форме легче усваивается животным организмом. Кроме того, в декабре 2016 года компании получила европейский сертификат FAMI-QS для производителей премиксов и кормовых добавок. Данный сертификат будет действителен до 2020 года и будет требовать дальнейшего аудита и подтверждения.

Исследование компании ROIF Expert “Рынок купороса медного в России: обзор и прогноз до 2018 г. Выпуск: март, 2016 г.”, представляет собой подробный анализ текущей ситуации на российском рынке сульфата меди. В отчёте приводится анализ потребляющих отраслей, данные основных рыночных игроков, представлены показатели производства и потребления, а также обзор актуальных тенденций отрасли. 

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании ROIF Expert можно найти на ее странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест