Россияне поднимают индустрию туризма в Тунисе

08.02.2017

Одну шестую туристического потока в Тунис в прошлом году составили россияне. Благодаря активности туристов из России индустрия туризма в Тунисе продолжила своё развитие. За восемь месяцев 2016 года количество российских туристов посетивших эту страну выросло на 87,5% и составило 451 тыс. человек. За весь прошлый год, по предварительным подсчётам, страну посетило 500 тыс. гостей из России. Такие сверхпоказатели позволили тунисскому туристическому рынку избежать потери доходов и сокращения турпотока.

В том числе благодаря туристам из России в курортных городах Зарзисе и Джербе возобновили свою работу после закрытия 72 гостиницы. Ещё два отеля, которые рассчитаны на посещения россиян, открылись в начале этого года. Данный регион с января по август прошлого года посетило 130 тысяч российских туристов. На втором месте по посещениям расположились местные путешественники - 86 тыс., третье и четвёртое место заняли французы и немцы – 26 и 14 тыс. человек.

Бизнес-исследование, от компании BAC Reports “Индустрия туризма Туниса: бизнес отчет 2017”, предоставляет собой анализ тунисского рынка туризма. В отчёте содержатся макроэкономические показатели, данные об актуальном состоянии экономики страны, показателях исследуемой отрасли, её ключевых значениях и прогнозных показателях, а также актуальных тенденциях.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru