В мире растёт спрос на витамин Е

16.02.2017

Мировой рынок смешанных токоферолов достигнет 5,04 млрд. долларов к 2022 году. Спрос на витамин Е (токоферол) в различных отраслях промышленности, как ожидается, будет стабильно расти на протяжении ближайших пяти лет. Растущие проблемы со здоровьем в сочетании с увеличением располагаемого дохода населения могут также способствовать росту спроса на витамин Е.

В мировой практике токоферол назначают пациентам с расстройством пищеварения, сердечными заболеваниями и болями в суставах. Также витамин Е используется в качестве дополнения к основным препаратам при диабете, болезни Альцгеймера, Паркинсона, ночных судорогах, эпилепсии и синдроме беспокойных ног.

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, который приобретает все большее значение в биологически активных добавках и нутрицевтической промышленности. Одобрение регулирующих органов на использование этих микроэлементов в продуктах питания и в качестве добавок, как ожидается, положительно скажется на развитии промышленности.

Азиатско-Тихоокеанский регион остаётся крупнейшим потребителем токоферола- на его долю приходится около трети всего мирового объёма. Рост располагаемых доходов населения в странах с развивающейся экономикой, таких как Индия и Китай, также будут стимулировать рынок в регионе. Умеренный рост рынка витамина Е также наблюдается и в Северной Америке, так как здоровье населения в этом регионе сильно ухудшилось за последнее время.

Исследование, представленное компанией BAC Reports, “Витамин Е и его производные: тенденции и перспективы международной торговли” содержит отчёт об актуально состоянии мирового рынка токоферола. В отчёте представлена информация об объёме производства витамина Е по странам и регионам, ценовых колебаниях на рынке, показателях экспорта-импорта, кроме того в отчёте содержится обзор актуальных тенденций. 

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru