Стоимость замены инфраструктуры энергетики США оценили в 5 трлн. долларов

28.03.2017

Полная замена электроэнергетической инфраструктуры в Соединённых Штатах Америки оценивается в 4,8 трлн. долларов. На сегодняшний день стоимость американской сети энергоснабжения минимум в 2,4 раза ниже суммы необходимой для её реконструкции – её общая цена составляет 1,5-2 трлн. долларов.

Около 56% или 2,7 трлн. долларов от общей суммы инвестиций потребуется для полной замены электростанций. Многие из ныне действующих электростанций уже перешагнули 40-летний рубеж использования. Ещё 35% (1,68 трлн. долларов) потребуется для замены системы дистрибуции электроэнергии, а оставшиеся 9% (0,43 трлн. долларов) составят средства для замены транспортировочных систем.

В американской электроэнергетической отрасли не осталось ни одной системы, которая бы не требовала обновления и капиталовложений. Только для того, чтобы сохранить имеющиеся системные модули, в течение следующих десяти лет потребуются инвестиции в несколько триллионов долларов. Необходимо также отметить, что совсем недавно американское сообщество инженеров проводило оценку энергетической инфраструктуры и поставило неутешительный рейтинг D+.

Отчёт от компании BAC Reports “Электроэнергетическая промышленность Соединенных Штатов Америки: бизнес отчет 2017”, предоставляет собой анализ американской электроэнергетической отрасли. В исследовании представлен краткий обзор экономики страны,  данные о состоянии инфраструктуры отрасли, информация о поставщиках и покупателях электроэнергии, законодательных и налоговых изменениях в отрасли, конкурентный анализ и прогноз развития рынка.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru