Рынок генной терапии ожидает быстрый рост

30.06.2017

Генная терапия становится всё более популярным направлением медицины. В настоящее время она применяется для лечения глухоты, лейкемии, муковисцидоза и ожирения. Совсем недавно она стала успешно использоваться для лечения серповидноклеточной анемии.

На 2016 г. на разных стадиях разработки было 2300 препаратов, относящихся к генной терапии. Ожидается, что в ближайшее десятилетие мировой рынок будет ежегодно расти примерно на 50%. Вероятно, его объём превысит 590 млрд. долларов США в 2035 году.

Россия – один из важных игроков мирового рынка генной терапии. В прошлом году в стране всего лишь один препарат получил разрешение на клинические исследования. В 2017-2018 гг. на стадию клинической проверки будут введены ещё два лекарства.

В мировом масштабе в свободной продаже всего четыре препарата (один из них принадлежит российской компании). Стоимость препаратов различная, причём самая низкая стоимость у российского препарата.

Отчёт «Анализ рынка генных лекарственных препаратов Россия, США, Европа», подготовленный маркетинговой группой Success Brand Management, предоставляет читателю доступ к глубокому анализу рынка генной терапии. В исследовании сообщается объём рынка, а также рассматривается его динамика. Кроме того, особое внимание уделяется конкурентной ситуации и сообщается информация о производителях. Отчёт освещается продукты, а также цены на них. В исследовании производится тщательный анализ спроса. Компания-разработчик также даёт оценку потенциала данного рынка.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях Success Brand Management можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru