Пищевая промышленность отдаёт предпочтение гибкой упаковке

07.08.2017

Размер мирового рынка гибкой упаковки, по предварительным оценкам, к 2024 году превысит 250 млрд. долларов. Улучшенные барьерные свойства, теплоизоляция и защита от влаги делают продукт более привлекательным для конечных пользователей. Сегмент гибкой упаковки занимает основную долю в размере упаковочной промышленности, благодаря своему удобству, лёгкости хранения и транспортировки.

От применения гибкой упаковки на рынке продуктов питания и напитков в прошлом году было получено дохода более чем на 85 млрд. долларов. Изменение образа жизни и предпочтений в еде наряду с увеличением её доступности для потребителей, также привело к росту упаковочной промышленности. Кроме того, на развитие данной отрасли оказал непосредственное влияние рост применения гибкой упаковки в сфере здравоохранения, косметики и потребительских товаров.

Пакеты дой-пак являются самым популярным продуктом на рынке, благодаря своей универсальности использования в различных отраслях. По оценкам, размер дой-пак сегмента к 2024 году достигнет 20 млрд. долларов при среднегодовом темпе роста в 4%. Благоприятствовать росту этого сегмента будет молочная отрасль, которая уже успела оценить хорошую герметизацию, лёгкость в транспортировке и экономичные свойства данного вида упаковки.

Исследование от компании AMID Co. “Китайский рынок гибкой упаковки” представляет собой детальный обзор текущего состояния рынка гибкой упаковки в КНР. В отчёте представлен прогноз развития рынка, а также основных областей потребления, объёмы выпуска продукции, данные о структуре и мощностях производства, статистике потребления, а также список ведущих игроков рынка.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании AMID Co. можно найти на её странице.

Внимание!  Оригинал исследования представлен на английском языке. Возможен перевод отчёта на русский. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости отчёта.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru