К 2022 году мировой рынок органических удобрений достигнет 11 млрд. долларов

21.08.2017

Ожидается, что с 2017 по 2022 год мировой рынок органических удобрений вырастет на 12%. К 2022 году объём рынка превысит 11 млрд. долларов. Основными факторами его роста являются увеличение площадей органического земледелия и улучшение производственных процессов органических удобрений. Кроме того, положительное влияние на потребление органических удобрений оказывает растущий спрос на фермерские продукты.

В прошлом году наибольшую долю органических удобрений составляли побочные продукты животноводства, такие как навоз, костная мука, рыбная мука и другие. В течение следующих пяти лет будет более популярен сегмент жидких удобрений, поскольку эта форма лучше всего подходит для смешивания разных видов удобрений. Также их использование значительно сокращает объём работ.

Самым быстрорастущим рынком органических удобрений является Азиатско-Тихоокеанский регион. Ключевыми факторами, влияющими на его развитие, являются большой объём инвестиций в исследования и разработки, растущая потребность в продовольственной безопасности и изменяющиеся методы ведения сельского хозяйства. Фермеры Азиатско-Тихоокеанского региона выращивают свою органическую продукцию на 26 млн. га. Для производства безопасных органических продуктов они тщательно следят за качеством органических удобрений.

Бизнес-отчёты по теме от компании BAC Reports:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru