Технониколь наращивает экспорт пенополистирола

23.08.2017

Технониколь является ключевым российским производителем надёжных и функциональных строительных материалов. Последние несколько лет компания активно наращивает экспортные поставки. В прошлом году объём экспорта экструзионного пенополистирола составил 70 тыс. куб. метров. К 2019 году его продажи иностранным потребителям, в частности в страны Западной, Восточной и Северной Европы, могут достичь 210 тыс. куб. метров.

Последние пять лет Технониколь выпускает пенополистирол на восьми объектах, что делает его ведущим производителем в РФ и СНГ. Кроме того, компания входит в число ведущих мировых производителей полистирольных материалов. В ближайших планах производителя стоит сохранить объём внутренних поставок, а также на рынок стран СНГ и одновременно с этим увеличивать экспорт в Европу.

Экструзионный пенополистирол широко используется в железнодорожном и дорожном строительстве, а также в сельском хозяйстве. Технониколь выпускает на его основе стеновые плинтуса, и материалы для гидро-, тепло- и звукоизоляции кровли и фасадов. Выручка компании по итогам прошлого года составила 70 млрд. рублей.

Исследования по теме от Merchant Research & Consulting:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru