В Северной Америке вырастет объём производства калийных удобрений

31.08.2017

Рынок калийных удобрений в Северной Америке начинает постепенно восстанавливаться. С начала года спрос на этот вид удобрений существенно вырос, и будет продолжать расти во время сезонных сельскохозяйственных работ. В 2016 году спрос на данный вид удобрения был низким, а производство его сократилось на 5 млн. тонн. Кроме того, в некоторых регионах добыча сырья была прекращена, и производители вынуждены были менять ассортимент продукции.

В первом квартале 2017 года объём производства калийных удобрений на мировом рынке начал расти в основном благодаря возобновлению работы рудников в Колонсайе (Канада), который также был остановлен в 2016 году. Компания MOSAIC, которой принадлежат шахты в данном регионе, надеется увеличить выпуск калийных удобрений в связи с ростом спроса со стороны Индии, Китая и Бразилии.

Другой крупнейший производитель калийных удобрений в Северной Америке - K + S запустил производство во втором квартале 2017 года, и планирует ежегодно выпускать до 2 млн. тонн удобрений.

Обновлённый отчёт от компании BAC Reports “Обзор рынка калийных удобрений” представляет собой детальный анализ развития ситуации на мировом рынке удобрений на основе калийных руд. В исследовании подробно рассматриваются основные рыночные показатели, а также представлены данные потребляющих отраслей, освещается динамика предложения и спроса на продукт, а также включён обзор актуальных тенденций. 

Более полную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports Вы можете найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru