Спрос на индий на мировом рынке продолжит расти

08.09.2017

Ожидается, что к 2025 году стоимость глобального рынка индия достигнет 584,8 млн. долларов. Рост спроса на электронные приборы или гаджеты в современном мире, в свою очередь, стимулируют спрос на индий. На начало года его объём составлял 810 тонн. Ожидается, что расширение использования продукта в различных электронных устройствах, жидкокристаллических дисплеях и плоских панелях будет стимулировать рот рынка в течение прогнозируемого периода.

В настоящее время доступны два типа покрытий из индия: инфракрасные проводящие и электропроводящие. Электропроводящие покрытия применяются в телевизионных экранах, жидкокристаллических дисплеях, видеомониторах, портативных экранах компьютеров, морозильниках. Инфракрасные проводящие покрытия используются при производстве окон, они также помогают поддерживать температурный баланс в зданиях и находят применение в щелочных батареях.

Первичный индий остаётся основным сегментом на рынке металла с точки зрения спроса. Ожидается, что этот сегмент будет поддерживать относительно низкие темпы роста в следующие восемь лет. Предполагается, что вторичный индий будет стремительно расширяющимся сегментом по сравнению с первичным с точки зрения доходов.

Исследование «Обзор и перспективы мирового рынка индия» от компании Merchant Research & Consulting предоставляет доступ к анализу текущей ситуации на мировом рынке индия. Отчёт детально рассматривает тенденции развития данного рынка, особое внимание уделяет основным страновым и региональным рынкам, содержит обновлённую статистику, анализирует конкурентную среду и предоставляет данные по основным игрокам рынка.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях Merchant Research & Consulting Ltd. можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru