Бразильский фармацевтический рынок достигнет 30 млрд. долларов к 2021 году

12.09.2017

Бразильский фармацевтический рынок вырастет с 25,5 до почти 30 млрд. долларов к 2021 году. На сегодняшний день, Бразилия является одним из самых привлекательных и перспективных фармацевтических рынков в мире, в котором работают все крупные глобальные компании.

Ключевым фактором развития рынка является изменение демографической ситуации: поскольку с ростом числа пожилого населения, вероятно, увеличится распространение заболеваний  обусловленных образом жизни людей. Сочетание успешно функционирующей государственной системы здравоохранения и развитие фармацевтических и медицинских технологий также будет стимулировать спрос на медицинские услуги в Бразилии.

Ожидается, что общий размер средств, выделяемых на нужды здравоохранения, в Бразилии будет уверенно расти в ближайшие четыре года. Этому будут способствовать увеличение инвестиций в государственную систему здравоохранения, а также инициативы правительства по улучшению доступа к медицинским услугам и фармацевтическим препаратам малообеспеченных слоёв населения. Тенденция роста расходов на здравоохранение в свою очередь окажет положительное влияние на развитие фармацевтического рынка.

Исследования по теме от BAC Reports:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru