Россияне стали чаще летать на Бали

21.09.2017

С начала года число россиян, посетивших курорты Индонезии, увеличилось на 57%. Всего по итогу года страну могут посетить около 120 тыс. российских путешественников. При этом туристический поток из Российской Федерации является самым высоким в Индонезии и в следующем году продолжит расти.

Для того, чтобы привлечь россиян к Индонезии правительство приняло решение разработать ряд улучшений. Одной из таких мер станет запуск прямого рейса из Москвы в Джакарту. Кроме того, в стране необходимо диверсифицировать туристические направления, так как порядка 80-85% российских туристов едут на Бали; тогда как Бали, являясь небольшим островом, не может вместить такое количество отдыхающих.

Кроме того, жители Индонезии также заинтересованы в туристических поездках в Российскую Федерацию, однако сейчас сложности с получением визы тормозят рост турпотока. Обсуждение упрощения визовых процедур для индонезийцев уже началось, и в скором времени можно рассчитывать на положительное решение. Россияне, в свою очередь, сейчас могут находиться в Индонезии без получения визы до 30 дней.

Исследования по теме от BAC Reports:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru