Китай занимает более 20% мирового рынка силовых трансформаторов

22.09.2017

На протяжении прошлого года на рынке силовых трансформаторов с точки зрения рыночной стоимости, составляющей 7,88 млрд. долларов, лидировал Азиатско-Тихоокеанский регион. Однако уже к 2021 году его объём может достичь 8,34 млрд. долларов. За ним следует ЕБВА и Северная Америка с объёмами рынков в 3,77 млрд. долларов и 2,52 млрд. долларов соответственно.

Расширение мощностей по производству электроэнергии в регионе стимулирует рынок силовых трансформаторов. По оценкам, в область передачи и распределения (T&D) во всём мире в течение ближайших нескольких лет будут поступать крупные инвестиции, чтобы соответствовать требованиям быстроизменяющегося рынка.

Китай возглавил мировой рынок силовых трансформаторов в прошлом году с рыночной стоимостью 2,980.7 млн. долларов благодаря своим амбициозным планам по расширению сети передачи сверхвысокого напряжения (UHV) и региональной связи. На долю этой страны приходится более 20% мирового рынка силовых трансформаторов.

Китай является одной из наиболее быстрорастущих экономик, на его долю приходится более четверти мирового потребления энергии, в стране предпринимаются всяческие меры для увеличения мощности и расширения энергосети.

Исследования по теме от BAC Reports:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru