США наращивает химпроизводство благодаря смежным отраслям

15.11.2017

Химическая промышленность США продолжает расти, несмотря на скромные показатели отрасли. Ожидается, что потенциал роста рынка будет устойчиво развиваться во многих смежных секторах. Кратковременный застой, вызванный слабым спросом среди участников сельскохозяйственного рынка, замедлением китайской экономики и другие глобальные отраслевые потрясения, закончился, и есть ряд факторов, которые придают оптимизм для краткосрочного и долгосрочного развития отрасли.

Строительная промышленность Соединенных Штатов Америки: бизнес отчет 2017. Коммерческий и жилищный сектор в США возобновили свой рост и, согласно прогнозам, продолжат расти и в следующем году. Спрос на строительство обусловлен низкой инвентаризацией многих зданий, ростом доходов, устойчивым рынком труда и восстановлением после ураганов. Долгосрочные коммерческие проекты оживляют строительный сектор, поскольку приносят большие инвестиции, как от правительства, так и от отдельных лиц.

Автомобильная промышленность Соединенных Штатов Америки: бизнес отчет 2017. В течение последних двух лет в автомобильной промышленности наблюдается высокий спрос, который стимулировал продажи. Дешёвая нефть, низкие процентные ставки и благоприятные цены способствовали развитию автомобильного сектора на азиатских и европейских рынках, которые хорошо зарекомендовали себя для продвижения мировой химической промышленности.

Нефтегазовая промышленность Соединенных Штатов Америки: бизнес отчет 2017. Цены на сырую нефть растут из-за соглашения о сокращении ОПЕК, которое позволило США и другим мировым производителям замедлить производство и, таким образом, позволить ценам отойти от своего исторического минимума. Рост энергетического сектора будет способствовать росту спроса на химические вещества, так как цены на нефть и химические вещества прочно взаимосвязаны.

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru