Huber увеличивает цену на тригидрат алюминия и магния

15.01.2018

Компания Huber Engineered Materials (HEM), входящая в состав корпорации J.M. Huber Corporation, проинформировала своих клиентов об изменениях условий поставки продукции из гидроксида магния и тригидрата алюминия.

Упаковка и качество продукта являются ключевыми факторами, определяющими цену этих материалов. Ожидается, что цены будут расти выше для следующих марок тригидрата алюминия Hymod, Martinal, Martifin, MoldX, SB и SpaceRite, а также гидроксида магния Vertex.

Несмотря на успешные действия по минимизации инфляционного давления, компания вынуждена повышать цену из-за ряда других факторов, включая высокие затраты на сырьё, транспортировку, упаковку, соответствие нормативным требованиям и оплату труда. Чтобы поддерживать растущий спрос на свою продукцию, компания Huber постоянно и активно инвестирует в расширение своих производственных мощностей, что также сказывается на росте цен.

Huber стал одним из ведущих производителей средств для борьбы с дымом и безгалогенных антипиренов. Кроме того, компания производит тригидрат оксида алюминия, соединения молибдата, азот, гидроксид магния, фосфор, которые востребованы конечными пользователями различных сфер.

Исследования по теме от компании BAC Reports:

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru