Компания Sabic запустила производство поликарбонатных сополимерных смол

18.01.2018

Производитель диверсифицированных химикатов из Саудовской Аравии, Sabic, представил новый портфель поликарбонатных сополимерных смол. Под дочерним брендом Lexan CXT компания выпускает высокомолекулярную поликарбонатную сополимерную смолу, которая отличается высокой термической стабильностью и высокой прозрачностью. Эти характеристики делают материал устойчивым к обесцвечиванию и деформации, а также подходят для производства тонких линз, например, применяемых при изготовлении смартфонов.

Смолы Lexan CXT имеют перспективы применения в оптическом оборудовании для таких отраслей, как здравоохранение, потребительская и промышленная электроника. Новый материал хорош для производства небольших датчиков и линз, обнаруживающих видимый свет.

Внимание мировой индустрии сейчас направлено на миниатюризацию и многофункциональность гаджетов, что вынуждает производителей выпускать всё более инновационные и высокопроизводительные материалы. Инновационные смолы Sabic могут заполнить эту нишу и удовлетворить текущие и будущие потребности различных сегментов. Отмечается, что использование смол Lexan CXT сокращает время производства, тем самым повышая производительность и снижая затраты. Кроме того, внедрение Lexan CXT уменьшает количество остановок производства.

Исследования по теме от компании BAC Reports:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
ps@marketpublishers.com
MarketPublishers.ru