Рынок антипиренов имеет высокий потенциал роста

02.09.2019 • Издатель: Marketpublishers

Антипирены на основе брома являются одной из важнейших областей потребления брома. В целом, ожидается, что рынок антипиренов будет расти на 3-4% в год в ближайшем будущем. Многие компании рассматривают рынок бромсодержащих антипиренов как очень перспективный.

Например, в 2016 году компания Lanxess приобрела у компании Chemtura бизнес, ассоциированный с бромсодержащими антипиренами и элементным бромом. Данное приобретение совершено в рамках общей стратегии компании Lanxess по расширению своего сегмента полимерных антипиренов. В настоящее время, Lanxess производит различные марки антипиренов, адаптируя свою линейку продукции под конкретные нужды, характеристики, содержание, формы поставки и области применения. Компания фокусируется на минимизации воздействия химикатов на потребителей. Для достижения этой цели компания Lanxess производит реактивные, олигомерные и полимерные бромсодержащие антипирены с низкой степенью биоаккумуляции и волатильности. Например, Lanxess производит марку бромсодержащих полимерных антипиренов под названием Emerald Innovation 3000. Данный тип антипиренов является яркой иллюстрацией подобного типа продукции, которая призвана ограничить воздействие химикатов на потребителей. Это исключительно инновационный изоляционный продукт, который активно используется для улучшения пожарной безопасности и уменьшения возгораемости пенополистиролов. Lanxess является одним из крупнейших производителей элементного брома и бромсодержащих антипиренов.

Подробный анализ мирового рынка брома можно найти в аналитическом исследовании «Обзор мирового рынка брома и перспективы развития до 2028 г.», подготовленном компанией Merchant Research & Consulting, Ltd.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел: +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест