Американская индустрия выгула собак

10.01.2020 • Издатель: Marketpublishers

Собаки входят в число наиболее распространённых домашних животных в Соединённых Штатах, так как более 38,4% семей в стране имеют собак. В настоящее время в Соединённых Штатах насчитывается более 76 811 305 домашних собак. В американских семьях сейчас больше домашних животных, чем когда-либо. Американцы в возрасте от 23 до 38 лет чаще заводят питомцев, чем любая другая возрастная группа, и они готовы тратить на них больше денег, чем предыдущие поколения. Помимо расходов на еду, уход за шерстью, дрессировку и ветеринарные услуги, теперь владельцы домашних животных также нанимают профессионалов для выгула собак, чтобы их питомца выгуливали в рабочее время или за пределами города.

Индустрия выгула собак — это обширный сектор, который контролируется несколькими малыми предприятиями и частными лицами. В настоящее время нет ни одной компании со значительной долей рынка. Владельцы домашних животных платят профессиональным выгульщикам за то, что они выгуливают домашних животных, когда владельцы находятся за городом или на работе. Расстояние, пройденное собаками, определяется породой собак и владельцами домашних животных. Некоторые профессиональные гуляющие выгуливают одну собаку за раз, в то время как другие предпочитают брать с собой несколько домашних животных одновременно. В различных юрисдикциях профессиональные предприятия по выгулу собак должны иметь лицензию, а все их сотрудники должны уметь оказывать первую медицинскую помощь. Индустрия выгула домашних животных не включает предприятия, которые предлагают обучение, посадку и уход за животными

Владельцы домашних животных в США тратят более 70 миллиардов долларов в год на своих питомцев. В 2019 год более 1 миллиарда долларов было потрачено ими на услуги по выгулу собак. Растущее количество владельцев собак и увеличение расходов на домашних животных поспособствовали процветанию отрасли в США. Кроме этого, увеличение среднего рабочего времени и высокий уровень занятости в Соединённых Штатах вынуждают владельцев домашних животных тратить больше времени на работу, повышая тем самым спрос на сервис по выгулу собак. В период с 2013 по 2018 год в отрасли наблюдался ежегодный рост примерно на 5,2%, а доход отрасли превысил 1 миллиард долларов. В США на сегодняшний день существует более 28 927 компаний по выгулу собак, в которых занято более 52 008 человек. Увеличение рабочих часов, стабильность экономики и растущая потребность в домашних животных поспособствуют росту спроса на услуги по выгулу домашних животных в США в следующие 5 лет. Ожидается, что выручка отрасли продолжит увеличиваться до 2024 года. Прибыль при этом снизится из-за жёсткой конкуренции.

Подробный анализ рынка корма в ЕС можно найти в аналитическом исследовании «Корм для собак и кошек: Обзор рынка Европейского союза 2019 и прогноз до 2024», подготовленном компанией BAC Reports.

КОНТАКТЫ

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел: +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
 [email protected]
 MarketPublishers.ru


Новости и аналитика

Дайджест